Zutaten: 125 g Risotto-Reis ½ Zwiebel 10 g Butter 30 ml Weißwein, trocken 375 ml Gemüsebrühe, heiß 30 g Rucola 1 essloffel Sahne 1 Kugel Mozzarella (125 g)...
Zutaten: die Seezunge: 1 x Seezunge à 600 bis 800 g Olivenöl Butter 10 x Stück Kapernbeeren in Fächer geschnitten den Kapernschaum: 50 g Butter 3 essloffel...
Zutaten: für das Bachsaiblingstatar: 100 g Bachsaibling als Filet 1 x Schalotte Salz Pfeffer Limettensaft Olivenöl Schnittlauch für das Ananaschutney: 1 x...
Zutaten: für den pochierten Räuchersaibling: 1 x Bachsaibling à 1 kg Räuchermehl sowie etwas Fleur de Sel für den Grünen Tee Schaum: 50 g Butter 2 x...
Zutaten: für den schwarzen Crêpeteig: 150 g Mehl 300 ml Milch 10 g Puderzucker 5 x Eier 40 g Butter Salz 3 Päckchen Sepiatinte für die Rolle vom gebeizten...
Zutaten: für die Dampfnudel: 40 g Hefe (ein ganzer Würfel) oder 2 Pck Trockenhefe 250 ml Vollmilch 50 g Butter 500 g Weizenmehl (Type 550) 1 Ei 40 g Zucker...
Zutaten: Schokomousse: 20 g Zucker 120 g Sahne 40 g Eigelb (2 Stück) 180 Bitterkuvertüre fein gehackt ein Stamperl Rum (2 cl) 300 g Sahne Basilikumpesto:...
Zutaten: 250 g Butter weich 80 g Zucker 20 g Eigelb (1 Stück) 330 g Mehl 70 g geriebene Mandeln ganze Gewürznelken geriebene Zitronenschale eine Prise...
Zutaten: 150g Bio-Lachs Haut und Gräten 150ml Sahne Salz Pfeffer 1 Teelöffel geriebener Meerrettich 3-5 Blätter Bärlauch pro Person Ein Esslöffel Essig...
Zutaten: Rhabarber-Crumble: 400 g Rhabarber (wenn möglich den Roten, der hat weniger Säure) 2 x 2 Esslöffel Vanillezucker 100 g Mehl 1 Messerspitze Zimt...
Zutaten: 6 Käse und Zwiebel-Tarte mit Fenchelsalat 3 Blatt Blätterteig 150 g Füllung: 200 g rote Zwiebeln 150 g Zucchini 1 essloffel Olivenöl Pfeffer Salz...
Zutaten: 8 Seezungenfilets 120 g Lachsfilet 100 ml Sahne 1 bis 2 essloffel Milch Salz Pfeffer Grüner Spargel pro Person 5-6 bar Triplets mit Weißwein...