Zutaten: Kartoffel-Salat: 500 g wachsartige, kleine Kartoffeln 250 ml Rinderbrühe 1 EL. Grober Meaux-Senf 1 EL. Feine Dijon-Senf Salz Weißer Pfeffer 60 ml...
Zutaten: 1 kg Rindfleisch (a D. Schulter.) 200 g Zwiebeln 2 kleine. Knoblauchzehen 10 c. Olivenöl (Geschmack: fruchtig, leicht bitter) Salz Pfeffer Taken...
Zutaten: Für den Teig: 3 Eier, davon das Eigelb 400 ml Milch 200 g Mehl 1 prise Backpulver 30-40 g geschmolzene Butter 3 Eiweiss 1 Prise Salz Für die...
Zutaten: Teig: 500 g Mehl 25 g frische Hefe 1/4 Liter 1/2teeloffel Am Teelöffel Salz 75 g Zucker 1 essloffel Bei Tee Gem. Kardamom 75 g Butter Füllung: 40 g...
Zutaten: 700 g Lamm (gerne fettdurchzogen aus der Schulter, oder edler aus der Lammkeule) 4 Schalotten oder eine große rote Zwiebel 5 kleine Kartoffeln...
Zutaten: 50 g Dinkel oder Kamut Getreide 150 ml Wasser Soaker: 160 gs Kürbiskerne Sonnenblumenkerne Leinsamen Sesamkörner 160 g Wasser 110 g Roggen VK-shot...
Zutaten: 200 g Mehl 100 g Butter Ein Glas Wasser Ein Löffel Zucker Für die Füllung: Die Kürbismus (sollte etwa 500 g sein) 2 Eier Eine Dose Kondensmilch...
Zutaten: einen Seehecht (etwa 1 Kg) 1 Glas Weißwein 3 Knoblauchzehen eine Zwiebel eine Lauchstange 1 Teelöffel Pfefferkörner 3 Lorbeerblätter 4 große...
Zutaten: Ein ganzer Lachs, ca. 4 kg für 8 Personen Butter zum Einfetten für den Bräter 600 g Schalotten 300 ml trockener Riesling 1 l flüssige Sahne 1/2 L...
Zutaten: 1 große Birne Little Teig Wenig Zucker Viel Butter Caramel: 80 g Butter 50 g Zucker 2 reife, aber feste Birnen 1 Teelöffel Birnenschnaps Ein...