Mozartschnecken

Jetzt bewerten
Mozartschnecken
Nachtisch
3 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

3

Für den Mürbeteig:


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Mehl mit der Butter gut verkneten und dann die Eier und das Wasser dazu geben und nochmals gut durchkneten.
  • Im Kühlschrank ca. eine halbe Stunde rasten lassen. Das Nougat schmelzen und die gehackten Nüsse unterheben.
  • Den Mürbteig ausrollen und die Nougatmasse darauf streichen. Marzipan in Würfel schneiden und darüber streuen.
  • Einrollen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Ab ins Rohr und bei ca. 180 ° ca. 15 min. backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+