Petitchef

Mozartschnecken

Nachtisch
3 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

3

Für den Mürbeteig:

Zubereitung

  • Mehl mit der Butter gut verkneten und dann die Eier und das Wasser dazu geben und nochmals gut durchkneten.
  • Im Kühlschrank ca. eine halbe Stunde rasten lassen. Das Nougat schmelzen und die gehackten Nüsse unterheben.
  • Den Mürbteig ausrollen und die Nougatmasse darauf streichen. Marzipan in Würfel schneiden und darüber streuen.
  • Einrollen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Ab ins Rohr und bei ca. 180 ° ca. 15 min. backen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 



Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.