Joghurt nach viili-art mit beerenkoch

Jetzt bewerten
Joghurt nach Viili-Art mit Beerenkoch
Nachtisch
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Joghurt nach Viili-Art:

Beerenkoch = Rote Grütze:

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Joghurt nach Viili-Art:
    - Die Milch auf 30°C erwärmen und die Dickmilch einrühren und 24 Std. zugedeckt an einem warmen Ort stehen lassen. Anschl.
    - Die Molke abgießen und ordenlich mit dem Schneebesen aufschlagen und kühl stellen.
    - Wenn der Joghurt durchgekühlt ist ein weiteres mal aufschlagen.
  • Beerenkoch = Rote Grütze:
    - Den Saft mit Zucker, Zimtstange und Vanilleschote aufkochen. Die Kirschen und Beeren ohne die Himbeeren dazugeben und 3 Min. köcheln lassen.
    - Mit in etwas Wasser angerührte Stärke/Maizena eindicken und unter Rühren nochmals kurz erhitzen, bis die Stärke bindet, erst dann die Himbeeren einarbeiten.

Rezept bewerten

VVerbotengut!

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: