Schnelle woknudeln mit buntem gemüse

Jetzt bewerten
Schnelle Woknudeln mit buntem Gemüse
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Die Lauchzwiebeln waschen und das Ende entfernen. Der Länge nach halbieren, dann in Streifen schneiden.
  • Die Karotte waschen, schälen, in grobe Stücke schneiden und diese wiederum halbieren. Dann ebenfalls in Streifen schneiden.
  • Die Paprika halbieren, das Kerngehäuse entfernen. Die Paprika in Viertel schneiden und diese anschließend in dünne Strei
  • Die Karotte beseite stellen.
  • Ausreichend Wasser für die Nudeln in einem Topf erhitzen und dabei das Gemüsebrühenpulver einrühren.
  • Wenn das Wasser kocht, die Mienudeln und die Karottenstreifen zugeben Nach Packungsanweisung garen.
  • In der Zwischenzeit das Sesamöl im Wok auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Lauchzwiebel- und Paprikastreifen hinein geben und anbraten.
  • Dann das 5-Gewürze-Pulver und den Ingwer unterrühren und die Sojasoße, das Ketchup und die vier Esslöffel Gemüsebrühe zugießen und alles vermengen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse


Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+