Sauerrahmmousse mit räucherlachs

Jetzt bewerten
Sauerrahmmousse mit Räucherlachs
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Sauerrrahmmousse:

Spinatsauce :

Dekor :


Ähnliche Rezepte

Terrine mit frischem lachs und räucherlachs


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Saure Sahne Schaum unter Pay rechteckigen (1,5 cm Höhe).
  • Mindestens 2 Stunden zu kühlen, in Rechtecke von 3x8 cm geschnitten.
  • Von der Ursache der Spinatsauce.
  • Die geräucherten Lachs in dünne Scheiben darauf drappieren.
  • Mit Schnittlauch, garniert grün und Limettenöl.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+