Petitchef

Lauch-Nudeln

Hauptgericht
4 Portionen
20 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Den Lauch waschen. In ca 5-6 cm lange Stücke schneiden. Diese in Längsrichtung und in Stifte schneiden.
  • Etwa 2 Minuten in kochendem Salzwasser, Wärmespülung mit kaltem Wasser in einem Sieb und Drain.
  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen und gut abtropfen lassen.
  • Butter und Sahne-Mischung in einen Topf geben und erhitzen. Mit einem Schneebesen rühren Sie den geriebenen Käse, bis alles miteinander verbunden ist.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Heizen Sie den Grill auf 230 bis 250 °.
  • Pasta mit Lauch in eine Auflaufform und mischen Sie dann. Geben Sie die Sauce über.
  • Für 10 Minuten unter dem Grill etwa gekocht.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Lauch-ricotta-tartes
Lauch-ricotta-tartes
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Lauch-käse-quich mit schinken nach weightwatchers
Lauch-käse-quich mit schinken nach weightwatchers
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Lauch-zeit: fisch + lauch und ganz nah dran
Lauch-zeit: fisch + lauch und "ganz nah dran"
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Wie kocht man nudeln?
Wie kocht man nudeln?
2 Portionen
12 min
sehr einfach
Rezept Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
Crêpes gefüllt mit béchamel, käse und schinken
10 Portionen
1 h 19 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.