Petitchef

Aloo Phalli - Fisolen Kartoffel Gemüse indisch-

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Chapati schmecken am besten dazu, Reis geht auch, ist aber nicht meine erste Wahl.
  • Isolen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein Würfeln. Die Tomate waschen, den Strunk entfernen und grob würfeln.
  • Öl in einem Topf heiß werden lassen, den Kreuzkümmel im Ganzen und die schwarzen Senfkörner kurz rösten, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer dazugeben und noch etwas weiterbraten.
  • Dann kommen die restlichen Gewürze und nach kurzem weiterrösten auch die Tomaten dazu.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: