Pizzabälle zum teilen

Jetzt bewerten
Appetizer
sehr einfach
35 min
110 Kcal

Wie wäre es, wenn wir unsere Pizza dieses Mal etwas origineller präsentieren würden? Dank unserer Version "Kugeln" gibt es kein Kopfzerbrechen mehr beim Schneiden :-)

Zutaten

12

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Pizzabälle zum Teilen - Zubereitung Schritt 1Mit einem Ausstecher Kreise aus dem Pizzateig ausstechen.
  • Pizzabälle zum Teilen - Zubereitung Schritt 2Auf jeden Kreis etwas Tomatensoße, ein Stück Schinken und ein Stück Mozzarella legen.
  • Pizzabälle zum Teilen - Zubereitung Schritt 3Schließen Sie die Kugel, indem Sie sie gut zusammendrücken, damit der Teig zusammenklebt.
  • Pizzabälle zum Teilen - Zubereitung Schritt 4Die Pizzabällchen in eine leicht gefettete Auflaufform legen. Man kann sie auch direkt auf ein Backblech legen.
  • Pizzabälle zum Teilen - Zubereitung Schritt 5Mit geriebenem Käse und Oregano bestreuen.
  • Pizzabälle zum Teilen - Zubereitung Schritt 620 Minuten bei 180 °C backen.
  • Pizzabälle zum Teilen - Zubereitung Schritt 7Und schon sind Ihre Pizzabälle zum Teilen fertig!

Rezept bewerten

FAQ ❓

Wie lange dauert es, Pizzabälle zuzubereiten?

Die gesamte Zubereitungszeit beträgt 35 Minuten, davon 15 Minuten für die Vorbereitung und 20 Minuten für das Backen.
Ja, Sie können die Pizzabälle im Voraus vorbereiten und sie vor dem Backen im Kühlschrank aufbewahren.
Sie können die Füllung nach Belieben variieren, zum Beispiel mit verschiedenen Käsesorten, Gemüse oder Wurst.
Fügen Sie Gewürze oder frische Kräuter wie Basilikum oder Thymian hinzu, um den Geschmack zu intensivieren.
Ja, anstelle des Backens können Sie die Pizzabälle auch frittieren, um eine knusprige Textur zu erzielen.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 110Kcal
  • Kohlenhydrate: 10.7g
  • Fett insgesamt: 4.5g
  • Gesättigte Fettsäuren: 2.3g
  • Proteine: 6.5g
  • Fasern: 0.6g
  • Zucker: 0.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Nährwertangaben für 1 portion (52g)
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: