Schneller blaubeerkuchen

Jetzt bewerten
Schneller blaubeerkuchen
Andere
3 Portionen
sehr einfach
1 h 25 m

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 h 5 m
  • Butter mit dem Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig schlagen. Nach und nach Zucker, Vanille und Salz unterrühren, bis die Masse leicht schaumig ist.
  • Erst jedes Ei einzeln 1/2 Minute einrühren, dann die Milch. Mehl und Backpulver mischen, sieben und esslöffelweise auf mittlerer Stufe ebenfalls in die Masse rühren. Blaubeeren waschen, abtropfen und unterheben.
  • Kuchen in gefetteter Kuchenform bei ca 180° 50-65 Minuten backen. Den erkalteten Blueberry-Cake auf einen Kuchenteller stürzen und mit Puderzucker bestäuben
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+