Petitchef

Schneller Blaubeerkuchen

Andere
3 Portionen
20 min
1 h 5 m
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Butter mit dem Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig schlagen. Nach und nach Zucker, Vanille und Salz unterrühren, bis die Masse leicht schaumig ist.
  • Erst jedes Ei einzeln 1/2 Minute einrühren, dann die Milch. Mehl und Backpulver mischen, sieben und esslöffelweise auf mittlerer Stufe ebenfalls in die Masse rühren. Blaubeeren waschen, abtropfen und unterheben.
  • Kuchen in gefetteter Kuchenform bei ca 180° 50-65 Minuten backen. Den erkalteten Blueberry-Cake auf einen Kuchenteller stürzen und mit Puderzucker bestäuben


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 



Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.