Zutaten: 100 g Dinkelmehl Type 630 100 g Kartoffelstärke 150 g laktosefreie Butter 100 g Zucker 100 g gemahlene Mandeln 1 Ei Für die Füllung 125 g Nougat
Zutaten: 125 g Dinkelmehl, frisch gemahlen * 125 g Kamut, frisch gemahlen * 150 ml Wasser 2 essloffel Rapsöl 10 g Backmalz Sesam Leinsamen Schwarzkümmel
Zutaten: Für den Teig: 300 g Dinkelmehl Typ 630 125 g Zucker 1/2 Vanilleschote 150 g laktosefreie Butter 1 Ei Für Vereisung: Keine Gelee oder Marmelade...
Zutaten: 300 g und 50 g Roggen Dinkel fein mahlen 1 Paket Trockenhefe 2 Eier 100 g Butter 30 g Honig 2 Esslöffel Sahne ½ Teelöffel Salz 1-2 Esslöffel...