Petitchef

Rhabarbergelee und sirup

Andere
4 Portionen
15 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

4

Rhabarbergelee:

Rhabarbersirup:

Vorbereitung

  • Peelings in ausreichender Grund Wasser in großen Topf geben, dass sie gut bedeckt sind.
  • Kochen Sie alles und können nun Auslosung für etwa 24 Stunden abgedeckt werden.
  • Jetzt Sieb die Flüssigkeit durch ein Papiertuch, aber zu eng nicht zum Ausdruck bringen, da sonst der Saft ist trüb.
  • All Stir in einem großen Topf zum Kochen bringen.
  • Nun sind alle ständigem Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen gelassen.
  • Den Topf vom Herd nehmen und warten Sie 1 Minute, bis der Schaum zerfallen.
  • Inzwischen machen einen Gelierporbe, wo Sie sind? 2 Esslöffel Backgeräte Kaffee auf einem Teller und man ließ sie im Kühlschrank abkühlen lassen.
  • Instantheißabfüllung in sterilisierte Gläser und lassen abkalten bedeckt.
  • Alles gut umrühren und kochen Heißabfüllung in sterilisierte falschen Bügeln.
  • Lassen abkalten ebenfalls behandelt. Mit Wasser, Mineralwasser oder Prosecco verdünnt.


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