Adventliche vollkorn-windbeutel

Jetzt bewerten
Adventliche vollkorn-windbeutel
Andere
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Ofen vorheizen auf 225 Grad.
  • Geben Sie mit einem Teelöffel nicht zu groß Stapel auf eine gebutterte Backblech, in einem heißen Ofen und backen Sie für ungefähr 20-25 Minuten, nach 15 Minuten, kann ich zu 200 Grad zurück.
  • Schneiden und die Hälfte sofort und kühlen zu entfernen. Wenn Sie alle Blitze füllen wollen, müssen Sie den Betrag für das Füllen verdoppeln.
  • Püree getrocknete Früchte getränkt, falls erforderlich, fügen Sie sehr wenig Saft.
  • Mischen Sie 80 ml Creme bis Unternehmen und sehr Püree mit Trockenfrüchten und 2-3 Esslöffel Naturjoghurt und Windbeutel mit ihm gefüllt.
  • Wenn Sie sehr weich möchten, können noch 1 essloffel Honig oder gezuckerter Saft mit Sanddorn Honig zugeben.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


H Herberts Vollwert Blog

Kommentare

Rezept bewerten:




+