Eggs benedict: das perfekte rezept zum frühstück!

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Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Liebhaber von Brunch und herzhaftem Frühstück, hier ist ein Rezept, das Sie glücklich machen dürfte: Eggs Benedict (oder „Eggs Benedict“ unter unseren kanadischen Freunden!). Man muss sagen, dass die Allianz alles hat, was unseren Gaumen zum Kentern bringt: englische Muffins, pochierte Eier, Speck und Sauce Hollandaise. Wir sehen, dass Ihnen das Wasser im Mund zusammenläuft! Wir überlassen es Ihnen also mit den Schritten unseres Rezepts ;-)


Zutaten

4

Für die Eggs Benedict:

Für die Sauce Hollandaise:


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min

  • Für die Sauce Hollandaise: In einem Topf Eigelb, Wasser, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
  • Stellen Sie Ihren Topf auf niedrige Hitze und fügen Sie unter ständigem Rühren nach und nach die in Stücke geschnittene Butter hinzu. Achtung, die Mischung darf nicht kochen ;-) Wenn Ihre Sauce eingedickt ist, nehmen Sie sie vom Herd und stellen Sie sie beiseite.
  • Für pochierte Eier: Geben Sie in einen Topf mit kochendem Wasser weißen Essig und verwenden Sie einen Löffel, um einen Strudel zu bilden. Schlagen Sie die Eier in das Wasser und lassen Sie sie drei Minuten lang kochen. Das Eiweiß wird sich um das Eigelb herum zusammenballen.
    Legen Sie die Eier nach dem Kochen in eine Schüssel mit kaltem Wasser, um den Kochvorgang zu stoppen.
  • In der Zwischenzeit braten Sie Ihre Speckscheiben und toasten die halbierten englischen Muffins.
  • Der Aufbau Ihrer Eggs Benedict:
    * eine Scheibe englischer Muffin
    * ein Esslöffel Sauce Hollandaise, die darauf verteilt wird.
    * eine Scheibe Speck
    * ein pochiertes Ei
    * darüber gegossene Sauce Hollandaise
    * gehackter Schnittlauch
    * die andere Hälfte des englischen Muffins.

    Wiederholen Sie den Vorgang und lassen Sie es sich schmecken!
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Beobachtungen

Wenn Sie möchten, können Sie ein paar Schalen Ihrer Zitrone in die Sauce Hollandaise geben, um ihr mehr Pep zu verleihen ;-)



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