Zutaten: 250 g Mehl und Mehl für die Form Low-Fett Hüttenkäse 120g 120 g weiche Butter und Butter für die Form 4 Eier (Größe M) Salz Eine gelbe und grüne...
Zutaten: 200 g Mehl 100 g Butter 1 Ei 2 EL Sprudelwasser 1/2 TL Salz Für den Belag: 800 g Kartoffeln, festkochend 12 g Steinpilze, getrocknet 2 Eier 150 g...
Zutaten: 200 g Mehl 100 g weiche Butter 1 Prise Salz 50 g Wasser 200 g Speckwürfel (habe Katenschinken genommen) etwas Butter 1 essloffel Olivenöl ca. 300...
Zutaten: Über 8 Kartoffeln 1 kleine Zwiebel, gewürfelt Etwas Butter 100 g Speck 150 g geriebener Emmental (2x75 g) 1 Ziegenkäserolle 200 ml Sahne 3 Eier...
Zutaten: 500 g in Streifen geschnitten Chicorée 2 Esslöffel Honig 2 essloffel Zucker 2 kleine gewürfelte Äpfel Einige Pfeffer 125 g bis 150 g St Agur...
Zutaten: 1 fertiger Blätterteig aus dem Kühlregal 3 Zucchini (in ca.5 mm Scheiben schneiden) Olivenöl 200 g in kleine Würfel geschnittener Feta Oregano 2...
Zutaten: Einfügen: 200 g Mehl Salz 1/4 Teelöffel 100 g kalte Butter geschnitten 150 g saure Sahne Decke: 1 teeloffel Kreuzkümmel 2 Esslöffel Senf Ein wenig...
Zutaten: 200 g Mehl 1 Ei 100 g Butter 300 g in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln 500 g klein gewürfelte Môhren 100 g geriebener Emmentaler 150 g Saure Sahne...
Zutaten: 200 g Mehl 100 g weiche Butter 1 Prise Salz 50 g Wasser 2 teeloffel Zucker 3 Eier 90 g Zucker 250 ml Sahne 1 essloffel Zimt 4 Birnen (geschält,...
Zutaten: 4 Blätter Filo-/Strudelteig (oder Mürbeteig) 250 g Crème fraîche 2 Eier 150 g Roquefort 2 Birnen - kräftig im Geschmack, damit sie gegen den Käse...