Das geheimnis von perfektem biskuit

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Das Geheimnis von perfektem Biskuit
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Für den Biskuit:

Für die Füllung:


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Für den Biskuit:
    Zuerst die Eier gerührt du mit dem Zucker. Dies ist das erste Geheimnis.
  • Sie haben so lange zu, bis eine dicke Masse von Zuckereiern zu schlagen, hellgelbe Masse erhalten.
  • Das Mischvolumen Ei-Zucker-hier etwa verdreifacht. Es dauert etwa 5-6 Minuten mit dem Handmixer, bis die Mischung dick und hellgelb.
  • Das zweite Geheimnis ist September nämlich jetzt siebten Mehl, Stärke, Backpulver und Pudding-Mischung in die Ei-Mischung und sorgfältig alle in angehoben.
  • Somit ist der Teig schön und luftig kann perfekt in den Ofen zu verschmelzen. Jetzt geben Sie einfach die Vanille-Extrakt und kochen für ca. 20 Minuten bei 180 ° C.
  • Für die Füllung:
    Erstens, Mascarpone, Quark, Joghurt und Puderzucker Mischung. 2 Schalen Massenaktion.
  • In einer Schüssel mischen den Boden mit einer Orangenschale Aroma.
    In einer anderen Schüssel 100 g Erdbeermark falten.
  • Jetzt eine Gelatine auflösen und Verteilen des Pakets an den beiden Massen der Quarks.
    Die anderen auflösen Gelatine und rühren in der verbleibenden Erdbeerpüree.
  • Schneiden Sie den gekühlten Biskuit Dessert mit Ringen und alternierenden Schichten aus zerdrückten Erdbeeren, Orangen und Mascarpone-Erdbeer-Mascarpone anderen.
  • Ermöglicht, über Nacht abkühlen gelassen. Am nächsten Tag können Sie die Törtchen und freigegeben Formen beobachten und zu schmücken.
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