Zutaten: Pro Portion: 1 x 2 kleine runde Nudelteigblätter (DM 4 cm, gebleicht, geölt) 1 x 2 in Butterschmalz gebraten Kartoffelscheiben gewaschen (etwa 1,5...
Zutaten: 1 Zwiebel 200 G Champignons 3essloffel Mehl 100 g Kirschtomaten 800 g Zucchini 2 Teelöffel Instant-Lager 1 Tasse Sahne Oregano etwas Salz Pfeffer...
Zutaten: 1,5 Kilo Zucchini 1,5 Kilo frische Tomaten 2 große rote Zwiebeln Oregano Salz Pfeffer Muskatnuss etwas Zucker eine Chili Schote 2 Esslöffel...
Zutaten: 800 g tomaten 240 g thunfisch 200 g mais 4 tl halbfettmagarine 2 el mehl 250 ml fettarme milch 2 tl italienische kräuter salz pfeffer geriebene...
Zutaten: Nudelteig: 200g Mehl 2 Eier 1 TL Olivenöl Tomatensoße: 1 kleine Zwiebel klein schneiden und andünsten 100 g Hackfleich dazu geben und anbraten Salz...
Zutaten: 300 g Spinat 3 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe Salz Pepper Nutmeg 150 g gekochter Schinken Lasagneblätter Béchamel: 1/3 l Milch 35 g Butter 30 g Mehl...
Zutaten: 200 g Nudelteig 600 ml Bechamel 400 g Walnüsse, geschält und gehackt 70 g Ricotta Gebröckelter 70 g geriebener Pecorino 70 g geriebener Parmesan
Zutaten: 4 Scheiben Toastbrot ohne Rinde 1 essloffel Butter 4 Scheiben gekochter Schinken 500 g gekochter Spargel 100 g geriebener Käse 1 Ei 200 ml Sahne...
Zutaten: 3 kleine Brokkolistrünke (je ca. 300 g), getrennt in Röschen und wenig Stielanteil in Würfelchen 2 Zwiebeln, fein gehackt 2 Knoblauchzehe, fein...