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Methi chole
Methi Chole
Zubereitung
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Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Strain, spülen Sie und kochen bis sie al dente.
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Grob reiben Sie die Karotten und brät mit gewürfelten Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Ghee.
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Methi Blätter, auch bekannt als Bockshornklee bekannt, in heißem Wasser aufgegossen.
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Grob hacken Sie den Ingwer und fügen Sie die geschälten Knoblauch und alle Gewürze in einem Mörser.
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Behandeln Sie die Mörserinhalt in eine Paste und fügen Sie die Karotten und Zwiebeln.
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Gemüse zusammen mit den fry Teig für ein paar Minuten.
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Tomaten und Würfel von Fischkonserven, dann Topf hinzuzufügen.
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Sollten sie zu finden leckere, frische Tomaten, verwenden Sie es.
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Kichererbsen gekocht, um Abdeckung zu geben und 15 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
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Zum Schluss wird die Blätter methi und die Kichererbsen.
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Mit Pfeffer und Salz abschmecken, gut mischen und kurz verlassen zu ziehen.
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Servieren mit frisch gehackter Koriander.
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