Hööömmmaaa, warst du schon mal im kachelofa

Jetzt bewerten
Hööömmmaaa, warst Du schon mal im Kachelofa
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Perfekt Kürbiskerne:


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Gerösteten Samen in einer trockenen Pfanne, zu entfernen und lösen Sie den Zucker in die heiße Pfanne.
  • Lassen Sie die Samen für alle geschmolzen und karamellisierten Zucker.
  • Verbreiten Sie die karamellisierte Kürbiskerne auf Pergamentpapier und abkühlen lassen.
  • Gekühlten in Stücke brechen und fein hacken Mühle.
  • Eigelb mit Salz, Wasser und Puderzucker in einem Kessel über kochendem Wasser sanft Schlag bis steife schäumend.
  • Aus dem Wasserbad entfernen und schlug kalt.
  • Nun das Mehl gut vermischen mit Kürbiskernöl Kürbiskerne.
  • Sahne steif und leicht zu falten. Legen Sie sie in eine Box, Schüssel oder Pfanne in einer Metallschale.
  • Mit Plastikfolie abdecken und frieren für mindestens 6 Stunden.
  • Wenn Sie Kürbiskernöl erloschen sind, oder Sie können irgendwo vergessen haben (zB zu Hause), was schon schlimm genug, aber nicht apokalyptisch ist.
  • In einer Prise, können Sie es auch ohne Make-up anpassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+