Gerillte lammbrust mit frühlingsgemüse

Jetzt bewerten
Gerillte Lammbrust mit Frühlingsgemüse
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 48 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Super leckerer spargelsalat


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 h 38 m
  • Ofen vorheizen auf 200 ° C Lammbrust mit Salz und Pfeffer einreiben beschichtet.
  • Auf Rost - so dass die Auffangschale darunter - und Braten etwa 45-60 Minuten. Zwei oder drei Mal pro Runde.
  • Inzwischen Frühlingsgemüse gegart. Für Zuckerschoten ggf. abziehen den Draht.
  • Blanch die Erbsen für etwa 5 Minuten in Salzwasser kochen.
  • Dann gießen Sie in ein Sieb über Dusche mit Eiswasser, um sie schön und grün zu halten und abtropfen lassen.
  • Grüner Spargel abbrechen harten Enden.
  • Spargel in ein wenig Olivenöl für ca. 8-10 Minuten sanft zurück.
  • Kurz anbraten Schließlich blanchierten Erbsen.
  • Junge Bürste mit Knoblauch und Tomaten auch für 8-10 Minuten in Olivenöl braten.
  • Ordnen Sie die Frühlingsgemüse mit gegrilltem Lammbrust.
  • Das Ganze mit Maldon-Salz.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+