Petitchef

Das beste brathühnchen der welt nach jamie oliver

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
60 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1 Freilandhuhn vom Metzger Ihres Vertrauens

1 Bio Zitrone

4 Zweige Rosmarin

4 essloffelThymian, gehackt

3 essloffel Oregano, gehackt

3 essloffel Basilikum, gehackt

Salz


Olivenöl

Vorbereitung

  • Ofen vorheizen auf 200 Grad.
  • Waschen Sie Huhn und trocken tupfen mit Küchenpapier. Salz und Pfeffer.
  • Mit einem Messer die Haut in der sufritzen und erhöhen die Fleisch.
  • Dies kann am besten mit einem Finger erfolgen. Es bildet eine Tasche, in die Sie die Kräuter zu stopfen.
  • Hacken Sie alle Kräuter gut. 2 Zweige behalten Rosmaring.
  • Ziehen Sie die Kräuter unter der Haut in der Tasche und richtig zu verteilen.
  • Setzen Sie 2 Rosmaring Niederlassungen und geschnitten Zitronen in das Huhn.
  • Binden Sie den Maschendraht und Beine und Brust etwas schnitzen oder Stich.
  • Für beste Geschmacksrichtungen unterteilt. Das Huhn und mit Olivenöl beträufeln.
  • Kochen Sie mit der Brustseite nach unten für eine Stunde auf einem Teller.
  • Nach der Hälfte der Garzeit wenden Sie das Huhn.
  • Als geeignete Kartoffelgericht kann gleich mitgaren.

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