Das kulturelle zentrum der welt

Jetzt bewerten
Das kulturelle Zentrum der Welt
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
45 min

Open-Air Saison zwanzichzehn im Engerser Schloß . Alle Jahre wieder! Stars von heute und vor allem gestern in unserem Kaff. Und vorher mal wieder Große-Platten-Tag. Die ganze Mann


Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Fougasse mit speck und zwiebeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • 1 Kilo Bohnen in Salzwasser gekocht, parallel braten.
  • Entfernen Sie und braten 100g Speck in dünne Scheiben geschnitten in der Öl kurz einer Knoblauchzehe in Olivenöl.
  • 4 Eigelb mit 3 Esslöffel Parmesan und 2 essloffel Creme Suppe mischen, Salz, Pfeffer.
  • Streuen Sie Bohnen mit Specköl und gelten in Ei-Mischung, sicherzustellen, dass das Ei nicht zu erhöhen. Schwarzer Pfeffer auf sie zu geben.
  • Kalbsschnitzel mit Salbei und Pancetta beweisen braten kurz in Butter, Salz und Pfeffer.
  • Kalbsschnitzel mit Salbei und Pancetta beweisen braten kurz in Butter, Salz und Pfeffer.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+