Das kulturelle zentrum der welt
Jetzt bewerten
Open-Air Saison zwanzichzehn im Engerser Schloß . Alle Jahre wieder! Stars von heute und vor allem gestern in unserem Kaff. Und vorher mal wieder Große-Platten-Tag. Die ganze Mann
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Fougasse mit speck und zwiebeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- 1 Kilo Bohnen in Salzwasser gekocht, parallel braten.
- Entfernen Sie und braten 100g Speck in dünne Scheiben geschnitten in der Öl kurz einer Knoblauchzehe in Olivenöl.
- 4 Eigelb mit 3 Esslöffel Parmesan und 2 essloffel Creme Suppe mischen, Salz, Pfeffer.
- Streuen Sie Bohnen mit Specköl und gelten in Ei-Mischung, sicherzustellen, dass das Ei nicht zu erhöhen. Schwarzer Pfeffer auf sie zu geben.
- Kalbsschnitzel mit Salbei und Pancetta beweisen braten kurz in Butter, Salz und Pfeffer.
- Kalbsschnitzel mit Salbei und Pancetta beweisen braten kurz in Butter, Salz und Pfeffer.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Schweinebraten orloff
- Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse
- Topinambursuppe, kartoffeln und speck
- Eggs benedict: das perfekte rezept zum frühstück!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!