Burgunderschinken mit honigschalotten

Jetzt bewerten
Burgunderschinken mit Honigschalotten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Risotto mit kürbis, ein delikater und perfekter erster gang für den herbst


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Brown Knochen in Olivenöl um kräftig zu entfernen.
  • In der gleichen Pfanne braten Sie die gehackte Gemüse, Tomatenpüree und braten Sie leicht auch.
  • Noilly Prat und Teil Weißwein und kochen Bezahlung. Wieder Weißwein hinzufügen und zu reduzieren, bis der Wein verkauft.
  • Os zugeben, Gießen Wasser, fügen Sie Knoblauch und Kräutern und zum Kochen bringen.
  • Dann wird der Geist. Simmer 3 Stunden. Belastung durch ein Tuch, Scheuer und köcheln lassen, wieder mit Bohnenkraut. Stamm vor dem Servieren, Saison und binden mit Mehl Butter.
  • Platzieren Sie Gemüse in einer Pfanne braten, braten es geben, ein wenig Wasser aufgießen und kochen bei geschlossenem Deckel bei 190 für 1,5 Stunden.
  • Kochen des Fleisches etwa 2 Stunden mit einer Anfangstemperatur von etwa 200 ° C (höchste) in den Ofen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+