Im September bietet sich immer das gleiche Bild: volle Terminkalender, endlose Arbeitstage und wenig Zeit für das tägliche Kochen. Zwischen Arbeit, Schule und der plötzlich wiederkehrenden Routine kann das Kochen zu einer weiteren Quelle von Stress werden. Aber es gibt einen einfachen Trick, um Zeit zu sparen, ohne auf gutes Essen zu verzichten: Füllen Sie den Gefrierschrank mit selbstgemachten Gerichten, die Sie sofort aufwärmen können.
Dabei handelt es sich nicht um irgendwelche Rezepte, sondern um solche, die das Einfrieren überstehen, ohne an Geschmack oder Konsistenz zu verlieren, und mit denen Sie in wenigen Minuten eine komplette Mahlzeit zubereiten können. Von traditionellen Aufläufen bis hin zu Cremes und Lasagne - in dieser Auswahl finden Sie fünfzehn Optionen, die sich hervorragend einfrieren lassen und Ihnen in der Woche mehr als nur einmal aus der Patsche helfen werden.
Suchen Sie nach einem einfachen und vollständigen Auflaufrezept? Entscheiden Sie sich für diese Linsen nach spanischer Art, die traditionell „Lentejas“ genannt werden. Eine Mahlzeit, deren Rezept von Generation zu Generation weitergegeben wird :-) So...
Begeben Sie sich auf den afrikanischen Kontinent , um ein Gericht zu genießen, das unsere Geschmacksknospen jedes Mal aufs Neue zum Kentern bringt: Rindfleisch mit Mafé. Aber was ist das Besondere an dieser Soße? Sie ist cremig und aus...
Wir lieben Blumenkohl wegen der vielen Nährstoffe und Vorteile, die er bietet. Wir haben die Tatsache ausgenutzt, dass er gerade Saison hat, und diese Creme zubereitet. Ein sehr einfaches, nahrhaftes und leckeres Rezept, das wir Schritt für Schritt...
Keine Ratte unter der Kochmütze? Macht nichts, mit unserem Rezept gelingt ihnen trotzdem die perfekte Ratatouille! Einfach den Schritten in der Anleitung folgen und fertig!
Das Gericht Lasagne gehört zu den Klassikern der italienischen Küche. Traditionell wird sie mit Fleisch, Tomatensoße und etwas Gemüse angeboten. Heute schlagen wir Ihnen vor, die Füllung komplett zu ändern und Ihren Gästen eine vegetarische Version...
Diese mit Thunfisch gefüllte spanische Stulle wird Sie auf eine Reise auf die Iberische Halbinsel mitnehmen! Voller Sonne und Aromen wird er alle Thunfischliebhaber begeistern!
Ein traditionelles italienisches Rezept, das alle lieben: Fleischbällchen mit Soße . Es gibt viele Rezepte für die Zubereitung dieses zweiten Gangs , und jede Großmutter hat ihre eigenen Geheimnisse, um sie weich und schmackhaft zu machen: Manche...
Petitchef präsentiert Ihnen ein klassisches und köstliches Rezept für Schinkenkroketten von Juan, Küchenchef im Restaurant Picador in Bordeaux (Frankreich). Sie werden sich in diese Kroketten verlieben und wissen, wie einfach sie zu machen sind!
Cannelloni mit Pesto sind ein reichhaltiger und einhüllender erster Gang, perfekt für alle, die intensive Aromen und weiche Texturen lieben. Die cremige Füllung aus Ricotta, Parmesan und Basilikum-Pesto sorgt für eine Geschmacksexplosion, die...
Mit DEM echten Rezept für Quiche Lorraine tauchen wir in die Welt der traditionellen französischen Rezepte ein! Sie ist nicht nur super einfach zuzubereiten, sondern benötigt auch nur sehr wenige Zutaten: Mit ihrem knusprigen Blätterteig und der...
Für einen Aperitif oder ein Picknick ist ganz einfach der Kuchen das perfekte Rezept! Hier bieten wir Ihnen einen Klassiker, der immer wieder voll im Trend liegt: den Schinken-Käse-Grün-Oliven-Kuchen. Sehr einfach zuzubereiten, erhalten Sie ein sehr...
Eines unserer Lieblingsrezepte, die man mit Kichererbsen zubereiten kann ? Falafel! Dieses berühmte, aus dem Nahen Osten / Mittleren Osten stammende Kochrezept wird Ihre Geschmacksknospen in Wallung bringen. Eine gesunde, vegetarische und vor...
Wenn man ein Gericht wählen müsste, bei dem sich alle einig sind, dann wäre es wohl die Lasagne Bolognese ;) Mit ihren großzügigen Nudelschichten, der lange gekochten Bolognese-Sauce , der cremigen Bechamel und dem goldbraunen Parmesan-Gratin ist sie...
Leidenschaftlich an der Küche und gutem Essen interessiert, bewegt sich mein Leben zwischen sorgfältig ausgewählten Worten und Holzlöffeln. Verantwortlich, aber zerstreut. Ich bin Journalistin und Redakteurin mit jahrelanger Erfahrung und habe meinen idealen Ort in Frankreich gefunden, wo ich als Redakteurin für Petitchef arbeite. Ich liebe bœuf bourguignon, aber ich vermisse das Salmorejo meiner Mutter. Hier kombiniere ich meine Liebe zum Schreiben und zu köstlichen Aromen, um Rezepte und Geschichten aus der Küche zu teilen, die hoffentlich dich inspirieren. Die Tortilla mag ich mit Zwiebeln und leicht gebacken :)
Kommentare
pHqghUme
E