Zutaten: 200 g Risottoreis 100 g getrocknete Tomaten 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 50 g "Grana Padano" Parmesankäse 20 g Butter 1 Brühwürfel 600 ml warmes...
Zutaten: 4 Lachsfilets ohne Haut à 80 g 8 essloffelmildes Olivenöl nativ extra 1 Orange circa 80 ml mildes Olivenöl nativ extra 4 Zweige Orangenthymian...
Zutaten: 75 g rote Quinoa 75 g helle Quinoa 500 ml Geflügelfond, heiss 20 g Parmesan 1 Handvoll Erbsen 2 kleine Tomaten, gewürfelt – hier gelb und grün,...
Zutaten: Topinambur Risotto: 200 g Reis 250 Gramm Artischocke 1 Schalotte Ca 1 Liter Hühnerbrühe Eine Handvoll von geriebenem Parmesan. Der Überschuss Wein...
Zutaten: 125 g Risottoreis 1 Schalotte 150 g Butter, kalt 0,1 Liter Olivenöl 500 ml Hummer Lager 0,1 Liter Dry Vermouth 50 g Parmesan 1/8 g Boden Safran, 4...