Zutaten: 1 Kaninchen 3 Zweige Thymian 1 Zweig Rosmarin 6-8 rosa Knoblauchzehen 1 Bund glatte Petersilie 6-8 EL Olivenöl nativ extra 1/4 l trockener Weißwein...
Zutaten: 500 g grünen oder weißen Spargel circa ½ l Spargelbrühe 1 Schuß trockener Weißwein weiße Blattgelatine einige Zweige Estragon Piment d’Espelette Salz...
Zutaten: 1nen großen Bund Petersilie 1ne Knoblauchzehe eine Hand voll altem Brot 1/2 Glas Olivenöl Saft einer halben Zitrone Salz und frischer Pfeffer...
Zutaten: 450 G frische Erbsen oder 300 G getrocknete Erbsen 4 Knoblauchzehen eine Zwiebel 2 teeloffel Kreuzkümmel 1/2 Chilischote 1 Liter Wasser 2 teeloffel ...
Zutaten: Zutaten für die Medaillons in herbstlicher Soße: 600 g Schweinefilet 300 g gemischte Pilze, nach Belieben 2 Zwiebeln 100 g Bauchspeck 300 ml Gemüsebrü...
Zutaten: 300 g frisches Weinblätter 400 g Hackfleisch vom Rind und Lamm gemischt 2 Zwiebeln, ca. 200 g 100 g Bruchreis oder Bulgur von je eine Hand voll Peter...
Zutaten: 800 g Frühkartoffeln gründlich geschrubbert halbieren in eine Schüssel geben mit 2 EL Olivenöl 0,5 Bund Thymian 2 Knoblauchzehen fein gehackt und 2 E...
Zutaten: 1,2 kg Kartoffeln, festkochend 1 große Zwiebel Zu gleichen Teilen Butter und Öl Etwas Olivenöl 150 g Schinkenwürfel 1 Esslöffel Knoblauchöl ½ Bund gl...
Zutaten: zu Püree: 500 g Kartoffeln bereit für das Kochen und 2 große Karotten in 2 cm große Würfel schneiden 1 Prise Koriander, eine Prise Salz und 1 teeloffe...
Zutaten: 1-2 Tünche 100 g frische Sahne Eine Prise Zucker 125 g Wintersalat {zB Gelockt, Eichenblatt oder Pflücksalat} 2 Esslöffel Apfelsaft Suppe Öl 4 Esslöf...
Zutaten: Fast zwei Kilogramm waren schön Stück Fleisch Salz Pfeffer Ein wenig gemahlener Kreuzkümmel Möhren Butter Gewürfelte Zwiebel Gemüsebrühe Balsamico Es...