Schokoladendessert mit nur 2 zutaten!

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Nachtisch
sehr einfach
7 min
645 Kcal

Diese kleinen Kaki- und Schokoladencremes sind der Beweis dafür, dass ein Dessert nicht nur lecker, sondern auch einfach zuzubereiten sein kann! Nachdem wir bereits Äpfel und Birnen getestet haben, ist nun die Kaki an der Reihe, in diesem Rezept zu glänzen. Ihr süßes, mildes Fruchtfleisch harmoniert wunderbar mit der reichhaltigen Schokolade, wodurch eine cremige Textur und ein ausgewogener Geschmack entstehen. Ein paar Schläge mit dem Mixer und hopp, ein Dessert, das viele glücklich machen wird ;)

Zutaten

2

Materialien

  • 1 Fleischwolf
  • Ramequins

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Wartezeit2 min
  • Schokoladendessert mit nur 2 Zutaten! - Zubereitung Schritt 1Das Fruchtfleisch der Kakis mit einem Löffel herauslösen.
  • Schokoladendessert mit nur 2 Zutaten! - Zubereitung Schritt 2Das Fruchtfleisch der Kakis in den Blitzhacker geben.
  • Schokoladendessert mit nur 2 Zutaten! - Zubereitung Schritt 3Schmelzen Sie die Schokolade und gießen Sie sie in den Fleischwolf.
  • Schokoladendessert mit nur 2 Zutaten! - Zubereitung Schritt 4Mixen Sie alles, bis es glatt ist.
  • Schokoladendessert mit nur 2 Zutaten! - Zubereitung Schritt 5Die Mischung in Förmchen füllen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Schokoladendessert mit nur 2 Zutaten! - Zubereitung Schritt 6Und schon ist es fertig!
    *Zögern Sie nicht, Ihre Dessertcremes mit Kokosraspeln oder gehackten Haselnüssen zu dekorieren :)

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FAQ ❓

Kann man für dieses Rezept auch andere Früchte als Kaki verwenden?

Ja, auf jeden Fall! Wir haben dieses Rezept bereits mit Äpfeln oder Birnen zubereitet, und das Ergebnis war genauso lecker. Sie können es auch mit Mango oder Banane versuchen, um den Geschmack zu variieren :)
Wir haben dunkle Patissier-Schokolade verwendet, aber Sie können auch eine intensivere Schokolade verwenden, das hängt ganz von Ihrem Geschmack ab!
Dieses Rezept ist von Natur aus glutenfrei. Für eine vegane Version sollten Sie darauf achten, eine milchfreie Schokolade zu verwenden.
Kakis sind von Natur aus süß, aber Sie können nach Belieben einen Löffel Ahornsirup, Honig oder Zucker hinzufügen.
Ja, Sie können Vanillearoma oder sogar etwas Orangenschale hinzufügen, um den Geschmack zu verstärken.
Bewahren Sie sie in luftdichten Auflaufformen oder Gläsern im Kühlschrank auf. Sie sind bis zu 48 Stunden haltbar.
Ja, das ist sogar empfehlenswert, damit sich die Aromen entwickeln können. Stellen Sie sie bis zum Servieren kühl.
Für eine knusprige Note können Sie Haselnusssplitter, geröstete Mandeln, zerbröselte Kekse oder wie wir Kokosraspeln darauf geben.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 645Kcal
  • Kohlenhydrate: 78.9g
  • Fett insgesamt: 30.7g
  • Gesättigte Fettsäuren: 18.1g
  • Proteine: 6g
  • Fasern: 14.3g
  • Zucker: 64.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 32
Nährwertangaben für 1 portion (275g)

Koch Utensilien

Mixer

Attribute

Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

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