Petitchef

Saiblingstörtchen

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Fischfarce:

Reichtum:

Sauce:

Vorbereitung

  • Fischfarce:
    Saublingsfilet 200 g ohne Haut, in Würfel schneiden, starke cool, und Verlage mit 200 ml Sahne und 1/2 Protein durch homogene Masse erzeugt wird, durch ein Sieb streichen mit 1 Teelöffel Noilly Prat, Salz und weißer Pfeffer und einem Hauch von Koriander (zerdrückt) würzen. In der Spritzbeutel (Gefrierbeutel) komplett, cool.
  • Blätterteigtarte:
    Den Teig ca. 2-3 mm dick, am laufenden Band kleine Kuchenformen und Gehäuse mit Teigkreisen richtig geschnitten. Schneiden Sie die Ränder mit einem Messer. Cool. Bake Blind (mit Bohnen gefüllt) auf 200 Grad zu Gerbung durch das Kochen zu kompensieren. Entfernen Sie die Bohnen.
  • Reichtum:
    1 Lauch. Schneiden Sie den Boden, ist weiß Teil ca. 10 cm lang und sehr fein hacken (2 mm) mit dem Messer. Schneiden Sie die restlichen Lauch in 5 mm Ringe, legen Sie die Soße auf der Seite.
    3 Esslöffel getrocknete Steinpilze einweichen, ausgedrückt in 1/8 l warmen Creme, sehr fein hacken. Sauce aus Sahne Seitenfilter.
  • In etwas Butter zu leicht braun Champignons und Lauch mit 1 tsp. Noilly Prat de-Eis, Salz, Pfeffer. Masse sollte leicht feucht und kühl sein.
  • Sauce:
    1 unterwegs. Braten Sie die Schalotten in Butter, gereinigt und grob gehackten Champignons, Lauch-Eintopf mit Ringen, gießen Sie etwa 1/8 l Weißwein, 1/4 zu verringern, indem die Geflügelfonds zahlen, Pilz-Creme, um die Saison zu reduzieren und Belastung, Schlagen mit der Butter kurz vor dem Servieren.
  • Completion (ca. 20 Minuten vor Dienstleistungen):
    Einspritzen von Fischfarce in Torten, ganze Fülle in der Mitte, mit Fisch Farce.
  • Bei 160 Grad (Umluft) 15 min lassen Wanken. Etwas abkühlen lassen (hot pie, aber nicht heiß zu dienen). Keine Buttersauce servieren.


Fotos

Saiblingstörtchen, foto 1
Saiblingstörtchen, foto 2

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