Maishähnchenbrust mit cremepolenta

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Maishähnchenbrust mit Cremepolenta
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Cognacsauce:

CREAM POLENTA:


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Gesalzene Hühnerbrust, Pfeffer und fein gehackten Knoblauch
    rub. Fry in heißer Butter auf der Seite der Haut,
    drehen.
  • Gießen Sie die Brühe und Gemüse in eine Auflaufform
    Schichten. Im vorgeheizten Ofen bei niedriger Temperatur Bühne
    (120ºC) für etwa 45 Minuten. Kochen.
  • Kochen Sie in einem Medium Pfanne Gemüsebrühe und Butter. Die
    Polenta kann streuen unter Rühren zum Kochen bringen.
  • Reduzieren Sie Hitze auf dem niedrigstmöglichen Niveau und Polenta
    zumindest abgedeckt ½ Stunde zu verlassen aufblasen nach Belieben, aber
    Länger.
  • In Thermomix hacken Sie die Schalotten in 4 über Varomastufe
    ca. 5 Minuten. Sauter.
  • Gießen Sie die Hühnerbrühe, Sahne.
    Heizung und Cognac bei 90 ° Maizenafix und auf der Bühne
    Aufmixen 10 Sekunden.
  • Die Hähnchenbrust auf
    Polenta Sahne servieren mit Sauce.
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