Frühlingsimpressionen
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Kabeljau-papillote
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Die kartoffeln schälen, würfeln und im dampf halb garen.
- Die gehackte zwiebel, knoblauch und die kräuter in der hälfte der butter anschwitzen, mit dem wasser oder gemüsebrühe ablöschen, die kartoffeln dazugeben und fertiggaren. dann die suppe pürieren.
- Zur fertigstellung die butter einrühren, mit salz, pfeffer und einer spur muskatblüte abschmecken, die sahne unterrühren und mit brotcroutons servieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Huevos rotos, das supereinfache spanische rezept aus kartoffeln und eiern
- Kichererbsensuppe mit spinat
- Kabeljau-papillote
- Pasta alla boscaiola, die ideale vorspeise für herbst und winter
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!