Zurück!
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Lauchsuppe mit kokosmilch und curry
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Rote Bete schälen und in ca 1-2 cm gleichmäßige würfel schneiden. Rote Zwiebel pellen, halbieren, fein würfeln.
- Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Ingwer darin anschwitzen. Rote Bete zugeben und Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen.
- Gewürze einlegen und köcheln lassen bis das Gemüse gar ist. Blätter, Limettenschale und
- Zitronengras entnehmen. 1/3 bis ca. 1/2 der Rote Bete herausnehmen und die Suppe pürrieren, je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Flüssigkeit angießen.
- Rote Bete als Einlage zufügen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
- Lauchsuppe mit kokosmilch und curry
- Süßkartoffelgratin, gewürzt mit kokosmilch und curry
- Gemüsekuchen: der perfekte trick, um ihre kinder dazu zu bringen, es zu essen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!