Petitchef

Zurück!

Andere
3 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Rote Bete schälen und in ca 1-2 cm gleichmäßige würfel schneiden. Rote Zwiebel pellen, halbieren, fein würfeln.
  • Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Ingwer darin anschwitzen. Rote Bete zugeben und Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen.
  • Gewürze einlegen und köcheln lassen bis das Gemüse gar ist. Blätter, Limettenschale und
  • Zitronengras entnehmen. 1/3 bis ca. 1/2 der Rote Bete herausnehmen und die Suppe pürrieren, je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Flüssigkeit angießen.
  • Rote Bete als Einlage zufügen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652796274.9625
            [start] => 1652796274.9546
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.00066900253295898
                    [SMARTY] => 6.1988830566406E-5
                    [INIT_START] => 9.0599060058594E-6
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0072269439697266
                    [INIT_SITE] => 9.5367431640625E-7
                )

            [total] => 0.0079708099365234
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.63MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.12MB/1.28MB
        )

)