Petitchef

Slowly Veggi Bloggeraufgabe

Andere
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Kocht die Linsen in ausreichend Wasser weich. Gießt sie danach ab und lasst sie gut abtropfen.
  • Danach püriert ihr sie mit dem Pürierstab zu einem Mus. Rührt das Mehl unter und schmeckt mit den Gewürzen ab. Aus dem Mus / Püree formt ihr nun tischtennisballgroße Bällchen.
  • Erhitzt 2 EL Öl in einer großen Pfanne und bratet eure Bällchen rundherum knusprig an.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Wirsingrouladen mit reis-käse-tomatenfüllung (tm)
Wirsingrouladen mit reis-käse-tomatenfüllung (tm)
5 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Putenbrust frisch gewokt
Putenbrust frisch gewokt
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Aprikosen-chutney
Aprikosen-chutney
1 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Fruchtiges süßkartoffel-möhren-curry
Fruchtiges süßkartoffel-möhren-curry
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Reisnudeln mit mandel-curry-sauce
Reisnudeln mit mandel-curry-sauce
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Mexikanisches chili con carne
Mexikanisches chili con carne
4 Portionen
2 h 30 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.