Safran - Seite 3

83 Rezepte
Rezept Lachs, mal wieder

Lachs, mal wieder

Hauptgericht sehr einfach 10 min 20 min
Zutaten: Zucchini Salz Ei Brotkrümel Parmesan Gehackte Petersilie Pfeffer White Butter Fein gehackter Dill 1 Schalotte, fein gehackt 10 g Butter 4...
Rezept Quickie hot

Quickie hot

Hauptgericht sehr einfach 10 min 15 min
Zutaten: Eine Handvoll Minze Zwei Pfeffer Eine Knoblauchzehe Eine Prise Safran Vier Esslöffel Olivenöl Saft einer Zitrone Hühnerbrust in Streifen Salz...
Rezept Zucchini pilafi mit nüssen und grantapfel (pilaw)

Zucchini pilafi mit nüssen und grantapfel (pilaw)

Hauptgericht sehr einfach 15 min 25 min
Zutaten: eine Tasse Reis, Basmati Ein paar Zuccchini ein Grantapfel 50 G Pistazien 50 G Mandeln Safran Kreuzkümmel Zimt Butter etwas Salz bisschen Cayenne...
Rezept Und fisch

Und fisch

Hauptgericht sehr einfach 15 min 35 min
Zutaten: Zwei Zwiebeln in dünne Streifen Olivenöl Saft einer Zitrone 4 Knoblauchzehen Tomatenmark 1 EL 1 Pfeffer 2 Esslöffel kleine schwarze Oliven 1...
Rezept Da haben wir den salat

Da haben wir den salat

Vorspeise sehr einfach 17 min 10 min
Zutaten: 400 g junge Bio-Karotten 2 Jungzwiebeln, ohne Grün 1 Zehe Knoblauch 2 essloffel mildes Olivenöl 150 ml Gemüse- oder Hühnersuppe 1 gestrichener...
Rezept Kuskus mit kürbis und aprikosen

Kuskus mit kürbis und aprikosen

Hauptgericht sehr einfach 10 min 20 min
Zutaten: 1 kleiner Kürbis ein paar getrocknete Aprikosen Saft Schale von 1 Zitrone 1 Tasse Kuskus 2 Tassen Gemüsebrühe 2 Zwiebeln Eine Hand voll...
Rezept Indisch, ratz-fatz und nicht ganz original

Indisch, ratz-fatz und nicht ganz original

Hauptgericht sehr einfach 10 min 30 min
Zutaten: 2 grüne Paprika in Streifen 2 Zwiebeln in dünne Streifen geschnitten Haselnuss Butter und Ghee in Glaskörper Dann Würze: 1 Teelöffel Chilipulver...
Rezept Miesmuscheln im freestyle-sud

Miesmuscheln im freestyle-sud

Hauptgericht sehr einfach 10 min 20 min
Zutaten: Eine Zwiebel Eine Knoblauchzehe Ein bisschen kleinen Grüns Ein wenig Olivenöl Gemüse Ein wenig Weißwein Ein Teelöffel brauner Zucker Ein Safran...
Rezept Indische gans mit mango-linsen-reis und purplecurry

Indische gans mit mango-linsen-reis und purplecurry

Hauptgericht sehr einfach 10 min 30 min
Zutaten: 1 Gänsebrust, Haut Ein wenig Gänsefett 1 Entscheidung Madras Curry Curry schmelzen: 2 Esslöffel Butter 1 teeloffel Curry Violet (Ingo Holland) 2 c...
Rezept Immer bei mir

Immer bei mir

Hauptgericht sehr einfach 10 min 25 min
Zutaten: 125 g Risottoreis 1 Schalotte 150 g Butter, kalt 0,1 Liter Olivenöl 500 ml Hummer Lager 0,1 Liter Dry Vermouth 50 g Parmesan 1/8 g Boden Safran, 4...
Rezept Für volker daisy vs. tunesien - safranhuhn mit zitronenthymian-butter und pistazienreis

Für volker daisy vs. tunesien - safranhuhn mit zitronenthymian-butter und pistazienreis

Hauptgericht sehr einfach 10 min 35 min
Zutaten: 100 ml geschmolzener Butter 1 Handvoll von Zitronenthymian Kosten Winterquatier 2 Knoblauchzehen 2 Prisen. Zimt 1/2 Teelöffel gemahlener Ingwer 1...
Rezept Orientalische lammtage - fortsetzung

Orientalische lammtage - fortsetzung

Hauptgericht sehr einfach 10 min 30 min
Zutaten: 2 Schalotten, gehackt 1 Knoblauchzehe, gehackt 250 g Lammschulter, 2 cm große Würfel 1 kleine Karotte gewürfelt 1 getrocknet Kalk, durchbohrt...
Rezept Lammtadschiin mit pflaumen und mandeln

Lammtadschiin mit pflaumen und mandeln

Hauptgericht sehr einfach 15 min 1 stunde
Zutaten: Gehacktes Lammschulter Knochen 20 Pflaumen 120 g ganze Mandeln, blanchiert und geschält 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen Olivenöl 1,5 teeloffel Salz 1...
Rezept Die letzte tat im advent: hähnchenbrust mit aprikosen und pistaziencouscous

Die letzte tat im advent: hähnchenbrust mit aprikosen und pistaziencouscous

Hauptgericht sehr einfach 10 min 25 min
Zutaten: 400 ml Orangensaft 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt (Zimtstange 1) 1 Prise. Cayennepfeffer (einige Schleifen von Chile) Paprika edelsüß 1-2...
Rezept Couscous im zucchiniröllchen mit garnelen und ziegenkäseschaum

Couscous im zucchiniröllchen mit garnelen und ziegenkäseschaum

Appetizer sehr einfach 10 min 15 min
Zutaten: Zucchini Stücke Tomate Manchmal Safran Kichererbsen Knoblauch Chili Salz Einige Koriander Ein wenig Olivenöl Gemischtes Gemüse Hühnerbrühe...
Rezept Kabeljau im mangoldmantel, safranrisotto und safransabayon

Kabeljau im mangoldmantel, safranrisotto und safransabayon

Hauptgericht sehr einfach 10 min 20 min
Zutaten: Kabeljaufilets in die Wunde A-Risotto schlotziges extrem aufgeregt Safran 200 ml Fischfond 100 ml Martini Bianco einreduziert Halb 2 Eigelb Ein...
Rezept Warmer blumenkohl salat

Warmer blumenkohl salat

Vorspeise sehr einfach 15 min 5 min
Zutaten: 1 Blumenkohl, zerteilt 3 gehäutete Tomaten, gewürfelt eine Zwiebel, gehackt ein Teelöffel Kreuzkümmel eine Prise Salz und Pfeffer etwas Olivenöl 2...
Rezept Wie sand am meer

Wie sand am meer

Hauptgericht sehr einfach 10 min 20 min
Zutaten: 1 Hokkaido (Kürbis, 1 bis 1,5 kg) 1-2 Zwiebeln 1-2 Kartoffeln, mehlig 100 g Butter 2 Karotten 1-1 1/2 l Brühe. Huhn 6-7 Sohn von Safran 100 g...
Rezept Lamm, quitte, kichererbsen

Lamm, quitte, kichererbsen

Hauptgericht sehr einfach 10 min 20 min
Zutaten: Lammtahine: 2 Schalotten, gehackt1 Knoblauchzehe, gehackt 1 getrocknete Limette, angestochen 1/2 kleine Quitte, gehackt 300 g Lammschulter,...
Rezept Gegrillte jakobsmuscheln

Gegrillte jakobsmuscheln

Hauptgericht sehr einfach 10 min 25 min
Zutaten: CousCous: 60 g CousCous 1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1 Zweig Thymian 200 ml Krustentierfond (bei mir selbstgezogener Fischfond) 3 g Raz El Hanout...
Rezept Fenchel-zitrus-salat, wildhuhn, datteln

Fenchel-zitrus-salat, wildhuhn, datteln

Vorspeise sehr einfach 10 min 20 min
Zutaten: Chest 300 g Hühner getrimmt 1/2 teeloffel Ras el Hanout Olivenöl 2 essloffel 2 Fenchelknollen ohne männlichen äußeren Blätter, gewürfelt (6 mm...
Rezept Risotto con finferli e zafferano

Risotto con finferli e zafferano

Hauptgericht sehr einfach 10 min 20 min
Zutaten: 200 g Risottoreis (bei mir ein Carnaroli) 2 Schalotten, gewürfelt 4 essloffel Olivenöl 250 ml Weißwein 400 ml Gemüsebrühe ein paar Fäden Safran 2...
Rezept Wolfsbarsch, zitronensauce, artischockenpüree, frittierte kapern

Wolfsbarsch, zitronensauce, artischockenpüree, frittierte kapern

Hauptgericht sehr einfach 10 min 30 min
Zutaten: fish: 2 mittel Seebarsch, skaliert, filetiert, ohne Knochen 2 EL leichtes Olivenöl Butter 2 Esslöffel Fleur de Sel Pfeffer aus der Mühle...
Rezept Kürbiscappellacci, rosmarinfond, mandeln

Kürbiscappellacci, rosmarinfond, mandeln

Hauptgericht sehr einfach 10 min 15 min
Zutaten: Kürbisgnocchi Amarettini Fruchtsenf Mandeln Orgeat Frische Trauben Balsamico Schalotten Parmesan Nutmeg Pfeffer Salz Essig Ein Hühnerbrühe Saft...