Zutaten: 2 Eigelb von absolut frischen Bio-Eiern Salz weißer Pfeffer 1 EL Dijon-Senf 2 El Limettensaft - geht auch mit Zitrone 0,1 g Safran 200 ml Sonnenblume...
Zutaten: 750 g frische Stiele Kardieren oder 1 Glas benötigt Karden 500 g Muscheln Für die Soße Zucchini Safran -1 Kleine Zucchini 10 Safranfäden 1 kleines Gl...
Zutaten: zwei Entenschlegel mit Haut 1 kleine Zwiebel, in halben dünnen Ringe 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 300 ml Brühe oder Hühnerfond Saft einer halben Zit...
Zutaten: für Cashew-Nüssen und Safran-Püree: 70 g Cashewmus mit ungesüßt 200 ml an Wasser und Püree 1 Prise Vom Safranfäden 400 g Mangold, Blätter in Streifen...
Zutaten: Capon Butter Pfeffer Salz Über 5 bar abgelöst Rhabarber Kapaunstücke Weißwein Brauner Zucker Ein wenig Safran Heißes Wasser Wilder Honig Eine Prise Z...
Zutaten: 1 teeloffel Safranfäden, Ein wenig kochendem Wasser 1 Apfel dicken Erde, geschält und gehackt 1 Stange Lauch, in Scheiben geschnitten 1 Stange Staude...
Zutaten: Zutaten für 6: 300 g Bio-Möhren 1 kleine Zwiebel 1/2 Knoblauchzehe 3 cm frischer Ingwer, geschält 1 Stängel Zitronengras 1 kleine rote Paprika ohne Sa...
Zutaten: 3 Hühnerbrüste (Wildhuhn oder Bressehuhn) gehäutet mit geklärter Butter Salz und Ghanapfeffer vakumiert Etwas Kakaobutter oder Butterschmalz Currysc...