Petitchef

Chrunchy Beeren Creme

Nachtisch
4 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Beerenmischung in einen Durchschlag geben und antauen. Joghurt in eine Schüssel füllen und die Sahne steif schlagen. Joghurt mit Vanillezucker verrühren und die Sahne unterheben. Die Beeren noch leicht gefroren zuckern und mit einem Zauberstab pürieren.
  • Jetzt schichten wir die Zutaten in Gläsern. Beginnen mit Creme, dann eine Lage Cornflakes, eine weitere Schicht Creme, darauf den Beerenmousse und wieder eine Lage Creme. Als Haube garnieren wir Beeren und Cornflakes. Die Creme wandert bis zum Servieren in die Kühlung.


Fotos

Chrunchy Beeren Creme, foto 1
Chrunchy Beeren Creme, foto 2

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: