Petitchef

Oh oh Oberschiene

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Ungeschälten gekochten (bis sie weich sind) und dann die Kartoffeln verlassen in einem Ofen auf 200 ° C in Abhängigkeit von der Größe etwa 45 Minuten vorgeheizt. Dampfende auch.
  • Schneiden Sie die Auberginen in Würfel von 1 cm x 1 cm und anbraten in einer Pfanne mit ein wenig über Olivenöl und Knoblauch. Man verliert viel Flüssigkeit. Kühl und Püree mit gelb.
  • Drücken Sie die warme Kartoffeln und durch die Kartoffelpresse abgezogen. Die Masse Auberginen, Mehl und Parmesan-Mix schnell. Saison stark mit Salz und Pfeffer. Ziehen lassen für eine halbe Stunde der Teig bedeckt.
  • Dann werden die Formen der Massen Gnocchi und kochen in kochendes Wasser in Teile, bis sie an die Oberfläche steigen.
  • Nach der relativ illiquide Braten. Der 250 g wurden nach dem Braten 150g mich verlassen.
  • Erhalten Sie fast weiße Auberginen, warum sie so brillant, dass die weiße Auberginen nicht bekommt sind, aber immer noch wollen, um Licht Gnocchi können Auberginen schälen.
  • Butter, wie sie passen sehr gut als Beilage zu Lamm. Als Vegetarier Option sie schmecken gut mit Pfeffersauce Tomaten-Basilikum und Feta-Käse.


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