Ungeschälten gekochten (bis sie weich sind) und dann die Kartoffeln verlassen in einem Ofen auf 200 ° C in Abhängigkeit von der Größe etwa 45 Minuten vorgeheizt. Dampfende auch.
Schneiden Sie die Auberginen in Würfel von 1 cm x 1 cm und anbraten in einer Pfanne mit ein wenig über Olivenöl und Knoblauch. Man verliert viel Flüssigkeit. Kühl und Püree mit gelb.
Drücken Sie die warme Kartoffeln und durch die Kartoffelpresse abgezogen. Die Masse Auberginen, Mehl und Parmesan-Mix schnell. Saison stark mit Salz und Pfeffer. Ziehen lassen für eine halbe Stunde der Teig bedeckt.
Dann werden die Formen der Massen Gnocchi und kochen in kochendes Wasser in Teile, bis sie an die Oberfläche steigen.
Nach der relativ illiquide Braten. Der 250 g wurden nach dem Braten 150g mich verlassen.
Erhalten Sie fast weiße Auberginen, warum sie so brillant, dass die weiße Auberginen nicht bekommt sind, aber immer noch wollen, um Licht Gnocchi können Auberginen schälen.
Butter, wie sie passen sehr gut als Beilage zu Lamm. Als Vegetarier Option sie schmecken gut mit Pfeffersauce Tomaten-Basilikum und Feta-Käse.