Falafel ägyptische kichererbsenbällchen

Jetzt bewerten
Falafel Ägyptische Kichererbsenbällchen
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Am Vorabend des Kichererbsen in reichlich Wasser einweichen und über Nacht stehen gelassen.
  • Am nächsten Tag, die Evakuierung von Wasser, Spülen und Erbsen in der Menge an Wasser 3-mal von ca. 1 - schwachen Sieden für 1,5 Stunden. Belastung.
  • Shred grob und fein zu mahlen Brot in einen Mixer geben.
  • Zwiebel, Knoblauch, Salz, Kreuzkümmel, Pfeffer, Petersilie und das Mehl dazugeben und alles zu einer feinen Paste.
  • Zuletzt die Kichererbsen und mischen in eine dicke Paste.
  • Lassen Sie stehen für 15 Minuten.
  • Mit nassen Händen Rollendurchmesser Kugeln etwa 2,5 cm, Roll in Sesam.
  • Braten Sie die Wärme des Öls 2 Esslöffel in einer großen beschichteten.
  • Und die Hälfte der Falafel rund goldenes Licht.
  • Rücktritt, dann mit der anderen Hälfte zu wiederholen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+