Traubengelee
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Austern-ceviche: tigerleche und passionsfrucht
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Weichen Sie die Gelatine in kaltem Wasser, wie verwiesen.
- Gut und kostenlose Weinreben zu waschen. Anschließend wird der Trauben langsam in einem großen Topf mit 2 Tassen Wasser.
- Die Trauben zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten abgedeckt köcheln lassen.
- Grapes belasten und sie in die Pfanne. Zucker und rühren, um aufzulösen.
- Gießen Sie die Gelatine vollständig gelöst Traubensaft und gut mischen. Zitronensaft oder Ascorbinsäure hinzuzufügen.
- Nun kann der Traubensaft in gekochtem Gläser gegossen werden.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Salpicão - brasilianischer salat
- Endivienschalen mit thunfisch
- Mit zitrone marinierter lachs
- Vegetarische sojaprotein-fajitas
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!