Traubengelee

Jetzt bewerten
Traubengelee
Andere
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Austern-ceviche: tigerleche und passionsfrucht


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Weichen Sie die Gelatine in kaltem Wasser, wie verwiesen.
  • Gut und kostenlose Weinreben zu waschen. Anschließend wird der Trauben langsam in einem großen Topf mit 2 Tassen Wasser.
  • Die Trauben zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten abgedeckt köcheln lassen.
  • Grapes belasten und sie in die Pfanne. Zucker und rühren, um aufzulösen.
  • Gießen Sie die Gelatine vollständig gelöst Traubensaft und gut mischen. Zitronensaft oder Ascorbinsäure hinzuzufügen.
  • Nun kann der Traubensaft in gekochtem Gläser gegossen werden.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+