Läuterzucker

Jetzt bewerten
Läuterzucker
Andere
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
  • Bringen Sie Zucker und Wasser zum Kochen unter Rühren. So lange rühren, bis der Zucker aufgelöst ist.
  • Der Sirup mit Zucker gewürzt Ich habe ein Glas Grappa.
  • Zucker Kristallisation zu verhindern, sind Sie in diesem Band eine Prise Zitronensäure, um sie.
  • Füllen Sie den Fertigsirup in einem gut verschließbare Flasche halten und an einem kühlen Ort aufbewahren. Wer verwendet Zuckersirup von der gleichen, braucht natürlich keine Zitronensäure.
  • Zuckersirup ist ideal für die Imprägnierung von Flan, Obstsalat oder versüßen Mixgetränken.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+