Ein erdbeer-sahne-traum für den hobbykoch

Jetzt bewerten
Ein Erdbeer-Sahne-Traum für den Hobbykoch
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Ofen vorheizen auf 180 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen Springform und fettfrei und zeichnen die Unterseite mit Pergamentpapier.
  • Die Eier mit der Hälfte des Zuckers schaumig rühren dicken weißen, mindestens 5 Minuten.
  • Mehl mit restlichen Zucker, Backpulver und eine Prise Salz.
  • Mehlmischung in einem Zug mit dem Ei-Schaum Zucker und rühren mit einem Spatel oder einem Teig Schneebesen, bis kein Mehlklümpchen sehen.
  • Den Teig schnell in die Wanne und backen, bis sie goldbraun sind bei 180 ° C Ober- / Unterhitze ca. 15 Minuten. (Zahnstocher!).
  • Bisquit abkühlen lassen in die Pfanne geben, nur dann freigeben aus der Pfanne nehmen und halbieren sorgfältig.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+