Ein erdbeer-sahne-traum für den hobbykoch

Jetzt bewerten
Ein Erdbeer-Sahne-Traum für den Hobbykoch
Nachtisch
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Ofen vorheizen auf 180 ° C Ober- / Unterhitze vorheizen Springform und fettfrei und zeichnen die Unterseite mit Pergamentpapier.
  • Die Eier mit der Hälfte des Zuckers schaumig rühren dicken weißen, mindestens 5 Minuten.
  • Mehl mit restlichen Zucker, Backpulver und eine Prise Salz.
  • Mehlmischung in einem Zug mit dem Ei-Schaum Zucker und rühren mit einem Spatel oder einem Teig Schneebesen, bis kein Mehlklümpchen sehen.
  • Den Teig schnell in die Wanne und backen, bis sie goldbraun sind bei 180 ° C Ober- / Unterhitze ca. 15 Minuten. (Zahnstocher!).
  • Bisquit abkühlen lassen in die Pfanne geben, nur dann freigeben aus der Pfanne nehmen und halbieren sorgfältig.

Rezept bewerten

TTerragina

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: