Slow food für roter baron

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Slow Food für ROTER BARON
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Die Falte in der Mitte Parade und in kleine Abschnitte geschnitten.
    Profile und der Fehler mit Rotwein, Portwein und Gewürzen.
  • Marinieren Gemüse 6 Tage. Falte in der Mitte und rausholen und Drain-Abschnitte. Falte in der Mitte mit Salz und Pfeffer und braten Gewürze und Rutsche für 10 Minuten bei 150 ° im Ofen.
  • Die hintere rote passiert, den Essig und kochen lassen. Und geben eine kleine.Falte auf dem Rücksitz des Mediums in einem Vakuumbeutel, Schweißen und kochen bei einer konstanten Temperatur von 60 ° 60 Stunden.
  • Die Abschnitte und gebratenem Gemüse in einem Topf mit dem Rotwein.Grundgehalt und um die Hälfte reduzieren. Kalbsjus und reduzieren zahlen die Hälfte wieder.
  • Schneebesen üppige Knochen Rindfleisch, Eigelb und gehackt.
    Falten Sie Petersilie. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Rühren Paniermehl. Die Masse in Frikadellen und Hähnchen 5 Minuten lang kochen.
  • Salz die Tournedos und um den Abzug. Nach Pfeffer und in der Butter, bis das Fleisch die gewünschte doneness nachbraten.
  • Schneiden Sie die Falte in der Mitte, und in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in einer Sauce warmen Ort wieder.
    Rühren Sie in heißen Selleriepüree und auf Tellern anrichten.
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