Zutaten: 1 El Rapsöl 1 kl. Zwiebel 75 g weiße Champignons 75 g braune Champignons 3 El Mandelmus 150 ml Wasser 1 El Limettensaft Meersalz, Pfeffer 150 g Reis...
Zutaten: 6 Dinkelbrötchen 2 Tomaten ½ Gurke Blattsalat nach Wahl Curryketchup selbst gemacht Burger: 200 g Tofu 50 g Aubergine 50 g Paprika 50 g Zucchini 2 C...
Zutaten: 1 rote Zwiebel 60 g Möhre 100 g rote Paprika 100 g gelbe Paprika 100 g Zucchini 100 g Aubergine 100 g Champignons 3 El frischer Oregano 100 g Tomaten...
Zutaten: 200 g Paprika - bei mir 1/2 gelbe und 1/2 rote 200 g Aubergine 200 g Zucchini 1 rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Esslöffel Olivenöl 1 Esslöffel Balsam...
Zutaten: für die Polenta: Gemüse 300ml Lager (leicht scharf) Haferflocken 40 g Mais 2 Esslöffel geriebener Parmesankuppel für Gemüse: 1 kleine Zucchini 1 klei...
Zutaten: Buchteln: 1 frische Hefe 42 g 500 g Mehl Typ 550 150 ml lauwarme Milch 50 g Butter Salz 3 Eier 1 essloffel Kräuter der Provence oder eine frische Krä...
Zutaten: 4 Lammhaxenscheiben 2 große rote Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 500 g frische Tomaten oder stückige Dosentomaten von guter Qualität z.B. De Cecco 1 Zucchi...
Zutaten: 250 g Dinkelmehl 2 Eier 250 ml Kokosmilch 250 ml Wasser 1-2 teeloffel Salz Ratatouille Rezept: ½ Aubergine 2 Zucchini ½ rote Paprika 1 Teelöffel Sal...
Zutaten: Fisch Pfeffer Salz Einige Knoblauchscheiben Ein paar Scheiben Ingwer Zitronenscheiben Ein paar Zweige Thymian Rosemary Olivenöl Paprika Zucchini Toma...
Zutaten: Für die Fische: 600 g Filet vom Zackenbarsch Salz Pfeffer 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl Butter für die Form 1 Schalotte 1 mittlere Zucchini 1/8 l Fis...