Petitchef

Himbeer- quark - würfel

Appetizer
4 Portionen
15 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
16 g Zucker

2 Eigelb

1 unbehandelte Zitrone

2 Eiweisse

1 Prise Salz

60 g Mehl

Vorbereitung

  • Cakespringform oder eine Springform 24 cm im Durchmesser mit Backpapier auf dem Boden und den Rand der Fett.
  • Ofen vorheizen auf 180 ° Konvektion.
    Zucker und Eigelb in eine Schüssel geben und weiter rühren, bis die Mischung leicht.
  • Zest und Zitronensaft zugeben und umrühren. Nun das Eiweiß mit Schnee in Salz, die Hälfte der Zucker und weiter schlagen, bis das Eiweiß scheint.
  • Der Rest Zucker und weiter schlagen, kurz.
  • Nun fügen Sie das Mehl in Schichten mit den Eiweiß vorsichtig auf den Boden und ziehen Sie die Gummischieber unten.
  • In die vorbereitete Wanne und backen bei 180 Grad ca. 15 Minuten.
  • Schalten Sie auf einem Gitter, kann Papier vom Boden auf und kochen und kühlen zu entfernen.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Himbeer ~ meerrettich ~ marmelade
Himbeer ~ meerrettich ~ marmelade
3 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Apfel-quark-kuchen ohne boden
Apfel-quark-kuchen ohne boden
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Napfkuchen mit quark und himbeeren
Napfkuchen mit quark und himbeeren
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Quark ~ timbales mit himbeersauce
Quark ~ timbales mit himbeersauce
2 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: