Petitchef-Team / Mirella Mendonça - Seite 7
Mirella Mendonça
Ich bin Redaktionsverantwortliche bei Petitchef (Portugal und Brasilien) und eine große Liebhaberin von Reisen und weltweiter Gastronomie, stets auf der Suche nach neuen Geschmacksrichtungen und Erlebnissen. Trotzdem, so sehr ich die Köstlichkeiten verschiedener Kulturen erkunde, wird die Küche meiner Mutter immer meine Lieblingsküche bleiben – mit diesem einzigartigen Geschmack, den nur sie zaubern kann.
286 enregistrements
Essen Sie zu den richtigen Zeiten? Entdecken Sie den idealen Abstand zwischen den Mahlzeiten!
Schützen Sie Ihre Leber! Entdecken Sie die 12 besten Lebensmittel, um sie gesund zu halten.
Wie kann eine ausgewogene Ernährung dem Risiko eines Schlaganfalls vorbeugen?
Lernen Sie, wie man Petersilie zu Hause anbaut und das ganze Jahr über frische Gewürze hat!
Schnelle Tricks, um überschüssigen Natriumgehalt aus Ihren Konserven zu entfernen!
7 Mahlzeiten mit niedrigem glykämischen Index (GI) am Morgen, um den Tag mit Energie zu beginnen!
Was sind Antioxidantien und wo können Sie sie finden, um Ihre Gesundheit zu schützen?
Werfen Sie sie nicht weg! Die Schale einer Ananas birgt ein wertvolles Geheimnis!
Käse ist gesünder als Sie dachten. Finden Sie heraus, warum!
Gute Fette? Finden Sie heraus, wie sich Omega 3, 6 und 9 auf Ihren Körper auswirken!
Süßstoffe: Wie kann man den Blutzucker kontrollieren, ohne auf Süßigkeiten zu verzichten?
Dies sind die 3 schlimmsten Speiseöle, die Sie wahrscheinlich verwenden, ohne es zu wissen!
Hüten Sie sich vor diesen 9 Lebensmitteln: Sie können giftig und gefährlich für Ihre Gesundheit sein!
Ist der tägliche Konsum von Zimt wirklich eine gute Idee? Entdecken Sie die Vorteile und Risiken für Ihren Körper!
Bierhefe: Das natürliche Geheimnis für mehr Energie, Immunität und Wohlbefinden. Erfahren Sie mehr!
Avocado in der Ernährung: Kalorienbösewicht oder Schlankheitsgeheimnis?
Was wirklich passiert, wenn eine Fliege auf Ihrem Essen landet, und wie Sie Gesundheitsrisiken vermeiden können!
Wenn Ihr Fisch nicht gut geworden ist, haben Sie vielleicht einen (oder mehrere) der folgenden 6 Fehler gemacht. Finden Sie heraus, welche das sind!
Wie man Portwein nach dem Öffnen konserviert: ein vollständiger Leitfaden
Gekeimte Zwiebeln: Kann man sie essen oder sind sie gesundheitsschädlich? Hier erfahren Sie, was Sie wissen müssen!
Leiden Sie unter Sodbrennen? Erfahren Sie, wie Sie die Beschwerden lindern und Auslöser vermeiden können!
Hypothyreose: 8 Lebensmittel, die Sie auf jeden Fall vermeiden sollten!