Zutaten: 250 g Mehl und Mehl für die Form Low-Fett Hüttenkäse 120g 120 g weiche Butter und Butter für die Form 4 Eier (Größe M) Salz Eine gelbe und grüne...
Zutaten: 4 Eier 1/4 Liter Sahne 2 EL Milch verquirlen Salz Pfeffer Muskatnuss abschmecken. 200 g geräucherten durchwachsenen Speck und 200 g Hartkäse klein...
Zutaten: eine große Platte Blätterteig 1 große Mangoldstaude, ca. 500 g 1 Zwiebel, feingewürfelt 1 Knoblauchzehe 50 g Butter 300 g Ziegenfrischkäse 6 Eier...
Zutaten: 200 g Mehl 100 g weiche Butter 1 Prise Salz 50 g Wasser 200 g Speckwürfel (habe Katenschinken genommen) etwas Butter 1 essloffel Olivenöl ca. 300...
Zutaten: Für den Belag: 2 Lauchstangen, halbiert und in feine Scheiben geschnitten 1 Schalotte, halbiert und in feine Scheiben geschnitten 1 Pck Pancetta,...
Zutaten: Mürbeteig 200 g Mehl 1 EL Zucker Salz 120 g Butter 1 Eigelb Belag 2 Frühlingszwiebeln 150 g Champignons 2 Tomaten 2 kleine Zucchini 2 EL Olivenöl...