Imam baildi imam bayildi

Jetzt bewerten
Imam Baildi Imam Bayildi
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
57 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit17 min
Kochzeit40 min
  • Für die Sauce Zwiebel fein hacken.
  • In einer Pfanne mit etwas Olivenöl und Zucker, bis der Braten Farbe angenommen.
  • Hackfleisch und braten. In der Zwischenzeit die Tomaten fein würfeln.
  • Fügen Sie die Tomaten zum Fleisch und Wein trinken zu geben.
  • Saison mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen.
  • Waschen und trocknen Sie die Auberginen. Schälen mit einem Sparschäler Länge des Schiffskörpers in Streifen schneiden.
  • In einem Wärme Öl in der Pfanne erhitzen und die Auberginen auf allen Seiten.
  • Entfernen Sie die Auberginen aus der Pfanne nehmen und auf einem Papiertuch. abkühlen lassen.
  • Dann wird auf einer Seite der Längsstreifen in der Hand, dann mit einem Löffel ein wenig aus dem Fleisch zu entfernen.
  • Auberginen-Sauce mit Fleischfüllung.
  • 40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen bei 170 Grad.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Coxinhas (brasilianische chicken nuggets)


Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+