Hab da was für dich
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Sauce:
Garnitur:
Ähnliche Rezepte
Pesto auf kalabresische art mit cremiger burrata
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Blanch der Spargel in Salzwasser spülen.
- Im gleichen Wasser kochen die Penne.
- Spargel, Zwiebeln und braten Knoblauch in sehr weiche Butter.
- Gießen Sie Gemüsebrühe und Sahne, etwas zu reduzieren.
- Crush mit einer Gabel oder Püree mit einem Handmischer teilweise.
- Ricotta, Montasio und Gewürze zugeben, Penne fache.
- Servieren mit Spargelspitzen und Montasio.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina
- Lachsrolle mit ricotta und pistazien
- Herzhafte lachs-käsekuchen
- Spanakopita, der griechische spinat- und fetakuchen super einfach zuzubereiten
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!