Chickenwings mit ahornsirupglasur

Jetzt bewerten
Chickenwings mit ahornsirupglasur
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Rindersteak-tartar


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Ahornsirup, Chili-Sauce, Zwiebeln, Essig, Senf und Worcestershire-Sauce Mischung in einen flachen Behälter.
  • Wenn Sie etwas schärfer mögen, empfehlen wir unsere BBQTop - Pfefferextrakt.
  • Legen Sie einfach mit 1-2 Tropfen in der Marinade.
  • Zeigen Hähnchenflügel in der Marinade und lassen Sie mindestens vier Stunden im Kühlschrank abgedeckt Traktion, drehen Sie die Stücke gelegentlich.
  • Hühnerflügel auf einem Gestell in den Ofen zu backen oder Braten auf dem Grill, Fleisch hin hier.
  • Dann streuen mit der Marinade, bis es gar ist.
  • Alternativ dazu können Sie auch mit Hähnchenschenkel.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


B BBQTop - Barbecue Blog

Kommentare

Rezept bewerten:




+