Petitchef

Burgunderhühnchen - Stubenkücken in Morchelrahm

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Halbierung des Anteils der Frühling und auslösen Chicken: lassen Sie die Flügelknochen in der Brust, und entfernen Sie die Spitze. Die Lappen des Rumpfs getrennt und Halbierung des Gelenks.
  • Alle Stücke Fleisch mit Salz und frisch gemahlenen Gewürzen und mehlieren. Lauch und Sellerie putzen und würfeln. 3 Schalotten, Schälen und schneiden Sie die Pilze und die rau.
  • Zu schmoren 1 essloffel Butter mit ein wenig Heizung Distelöl, legen Sie die Fleischstücke auf der Haut und kann leicht zu bewältigen.
  • Koch Augenblick wieder etwa 5 Minuten. In Gemüse und 5 - 7 Minuten zu verlassen, um zu blasen.
  • Alle leicht mit Mehl bestreuen, in 2 Phasen mit dem Wein ablöschen und lassen fast vollständig zu reduzieren.
  • Dann gießen Sie die Hühnerbrühe und köcheln lassen, mit Deckel bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten ruhig.
  • Entfernen, warm halten und kochen Sie die Beine etwa 15 Minuten Brüste.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Misses lawsons hochgepriesenes huhn
Misses lawsons hochgepriesenes huhn
3 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Abgekuckt: tahdig mit hühnchen und dill
Abgekuckt: tahdig mit hühnchen und dill
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Misses lawsons hochgepriesenes huhn
Misses lawsons hochgepriesenes huhn
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Misses lawsons hochgepriesenes huhn
Misses lawsons hochgepriesenes huhn
2 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Gravad lax teil 2 - resteverwertung
Gravad lax teil 2 - resteverwertung
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: