Burgunderhühnchen - stubenkücken in morchelrahm

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Burgunderhühnchen - Stubenkücken in Morchelrahm
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Halbierung des Anteils der Frühling und auslösen Chicken: lassen Sie die Flügelknochen in der Brust, und entfernen Sie die Spitze. Die Lappen des Rumpfs getrennt und Halbierung des Gelenks.
  • Alle Stücke Fleisch mit Salz und frisch gemahlenen Gewürzen und mehlieren. Lauch und Sellerie putzen und würfeln. 3 Schalotten, Schälen und schneiden Sie die Pilze und die rau.
  • Zu schmoren 1 essloffel Butter mit ein wenig Heizung Distelöl, legen Sie die Fleischstücke auf der Haut und kann leicht zu bewältigen.
  • Koch Augenblick wieder etwa 5 Minuten. In Gemüse und 5 - 7 Minuten zu verlassen, um zu blasen.
  • Alle leicht mit Mehl bestreuen, in 2 Phasen mit dem Wein ablöschen und lassen fast vollständig zu reduzieren.
  • Dann gießen Sie die Hühnerbrühe und köcheln lassen, mit Deckel bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten ruhig.
  • Entfernen, warm halten und kochen Sie die Beine etwa 15 Minuten Brüste.
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