Bolognese-rezepte - Seite 2

34 Rezepte
Rezept Gaaaanz langsam ragù bolognese

Gaaaanz langsam ragù bolognese

Hauptgericht sehr einfach 10 min 20 min
Zutaten: 150 g Tagliatelle 300 g Rinderhack 150 g Schinkenwürfel 50 g Möhren 50 g Staudensellerie 50 g Schalotte 5 essloffel passierte Tomaten 100 ml...
Rezept Dinner for one xv - schnelle bolognese

Dinner for one xv - schnelle bolognese

Hauptgericht sehr einfach 17 min 15 min
Zutaten: Pasta Saucen Rote Zwiebel in Streifen geschnitten oder klein Hackfleisch Fry Geschnittener Schinken in Streifen Salz Pfeffer Ein wenig Espelette...
Rezept Fasten bolognese

Fasten bolognese

Hauptgericht sehr einfach 10 min 30 min
Zutaten: 4 große Tomaten oder 2 Dosen Tomaten 250 G Soja Garnulat (Bio) 1 Zwiebel 2 Zehen Knoblauch 4 essloffel Rotweinessig Olivenöl ein Löffel Honig 1...
Rezept Sauce bolognese

Sauce bolognese

Andere sehr einfach 10 min 1 stunde
Zutaten: 60 g Butter 4-5 essloffel Olivenöl 750 g Rinderhackfleisch 3 große Zwiebeln 6 Stangen Staudensellerie 1 1/2 rote Paprikaschoten 225 g...
Rezept Geflügel-bolognese

Geflügel-bolognese

Hauptgericht sehr einfach 15 min 20 min
Zutaten: 1 Zwiebel Ein wenig Öl 2 Putenbrustfilets 1 -2 Karotten 1 Zweig Rosmarin Lizenz 200ml 300g passata Noodles Sauce: 1-2 Prise Chilipulver Sojasoße 1...
Rezept Dolce di riso alla bolognese

Dolce di riso alla bolognese

Andere sehr einfach 30 min 4 stunden
Zutaten: 1 l Milch 1/4 TL Salz 2 - 3 Streifen unbehandelte Zitronenschale 285 g Zucker 85 g Reis, möglichst Arborio 4 Eier 1 Eigelb 75 g gehackte Mandeln...
Rezept Total übertriebene lasagne

Total übertriebene lasagne

Hauptgericht sehr einfach 15 min 35 min
Zutaten: Sauce Bolognese Nutmeg Tomatenmark Lai Sellerie - Über 1,2 kg Fleisch 1,5 Liter Bolognese 500 ml Bechamel

Zucchini-bolognese

Hauptgericht sehr einfach 15 min 40 min
Zutaten: 500 g Hackfleisch 2 Esslöffel Speck 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Dish Zucchini -1/2 (350-400 g) 400 ml Fleisch oder Gemüsebrühe Salz Pfeffer 3-4...

Pfannkuchen-bolognese-auflauf

Hauptgericht sehr einfach 10 min 30 min
Zutaten: 250 g Dinkelmehl Typ 630 100 g Kamut frisch gemahlen 3 Eier 1/2 teeloffel Salz ca. 600 ml Milch 0,3% Rapsöl zum Ausbacken